Die guten Vorsätze fürs neue Jahr. Mal was anderes machen. Raus aus dem Alltag. Rein ins THW Itzehoe! Überall in der Stadt sind die Plakate zu sehen. Wir, der Ortsverband Itzehoe, würden uns über deinen Besuch zu unserem Ausbildungsabend jeden Dienstag in der Zeit von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr sehr freuen. Hast du Lust ehrenamtlich anderen zu helfen, dann bist du bei uns richtig. Du hast Spaß an Technik und Lust auf eine tolle Kameradschaft? Du möchtest gut ausgebildet an einer Einsatzstelle oder an einem Dienstabend in unserer Küche helfen? Dann komm einfach mal vorbei. Männer und Frauen aber auch Jugendliche für unsere Jugendgruppe ab 10 Jahren sind herzlich eingeladen! Wir freuen uns auf deinen Besuch!