Unser Ortsverband

Willkommen im Ortsverband ItzehoeUnterkunft OV

Herzlich Willkommen auf der Homepage des THW Ortverbandes Itzehoe.
Seit der Gründung am 05.11.1952 hilft der Ortverband mit seinem Wissen und einer großen Auswahl unterschiedlicher Spezialgeräte den Menschen im Inland und im Ausland.
Hierzu ist der Ortsverband Itzehoe mit seinen Bergungsgruppen und der Fachgruppe Trinkwasserversorgung bestens gerüstet.
Zudem ist unser Ortverband Logistikstandort der SEEWA (Schnell-Einsatz-Einheit-Wasserversorgung-Ausland) Nord und leistet somit einen besonderen Beitrag zur humanitären Hilfe des Technischen Hilfswerks (THW) im Ausland.

Wir hoffen Ihnen mit den folgenden Seiten die vielfältigen  Aufgaben und Einsatzmöglichkeiten der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk näher bringen zu können. Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, begrüßen wir Sie gerne zu einem persönlichen Gespräch in unserem Ortsverband.

Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.